注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Shoujun

materials I collect,maybe useful to you

 
 
 
 
 

日志

 
 

2011年春晚带给了我们神马?  

2011-02-03 22:09:45|  分类: 胡诌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      春晚刚刚结束,有拜年者就已经开始表达对它的失望。其实正如鲁迅所说,希望本无所谓有无所谓无的。既是无所谓希望,也就无所谓失望。假如有那么几句话成为全年流行,让大家乐呵一年,那也得算在春晚的成功上。这些流行语当然是散布在语言类节目当中。

1、天才比人才多了个“二”。

2、经济问题背后都是作风问题。

3、走到一处小树林,此处略去27个字;路过一片苞米地,此处略去78个字。

4、把我孙子挤得跟孙子似的。

5、我儿子长得不像我,可也不像邻居。

6、房子是我买的。

7、你怎么才到?堵车呗!

8、比如:我用板砖给你盖所大房子!

9、你要敢给我找个小妹妹,我就给你找个大哥!

10、自从得了神经病,人变得精神多了!

11、凡是闪婚的,哪个日子过得不是电闪雷鸣!

12、眼是黑的心是红的,眼睛红了,心就黑了。

以上只是初步统计,一定还有漏掉的。所以你看,春晚的贡献还是蛮多的嘛!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017