注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Shoujun

materials I collect,maybe useful to you

 
 
 
 
 

日志

 
 

三种方法在Word中输入钢筋等级符号  

2011-03-23 18:58:01|  分类: Computer Tech |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方法一:
HPB235钢筋符号:在word中先输入"E000",然后按住ALT+X键;
HRB335钢筋符号:在word中先输入"E001",然后按住ALT+X键;
HRB400钢筋符号:在word中先输入"E002",然后按住ALT+X键。

方法二:
使用区位输入法(如果你的输入法栏里没有,则添加之,名称为“中文(简体)-内码”,如下图),然后输入区位码即可,各区位码对应如下:

——aaa1或1001;
——aaa2或1002;
——aaa3或1003;

方法三:
先运行Windows中的“造字程序”,在文件菜单内选择【字体链接】,在然后出现的对话框中选择【与所选择的字体链 接】,再选【宋体】...另存为一个文件名到“Fonts”目录中即可;然后在【编辑】菜单中选【选定代码】,选择一个区位码后确定,下面就可以利用造字程序的工具随意画自己的新符号了,编辑完成后点【编辑】菜单中的【保存字符】即可保存自己画的字符。使用时,用区位码输入法直接输入定义的区位码,即可打出自定义的字符。
[注]:默认打开”造字程序“时,会自动打开常用字符代码集,已经包含了钢筋符号。


  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017