注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Shoujun

materials I collect,maybe useful to you

 
 
 
 
 

日志

 
 

IE8问题解决方案  

2011-04-03 23:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ie问题
方法一:在开始菜单搜索框输入cmd,打开“命令提示符”窗口,输入sfc /scannow,修复系统文件,重启。(虽然不能保证sfc /scannow能够彻底解决问题,但使用这条命令有百利而无一害。)

方 法二:卸载IE8并重新安装。打开桌面上的“计算机”,点击卸载或更改程序->打开或关闭Windows功能,取消“Internet Explorer 8”前面的勾,点击“确定”,重启。用同样的方法打开下面的窗口,勾选上“Internet Explorer 8”,点击“确定”,重启。

方法三:重置Internet Explorer。打开控制面板->网络和Internet->Internet选项->高级->重置。

方法四:下载Fix-IE.zip,重新注册动态链接库。

方 法五:打开Internet Explorer (无加载项)(开始菜单->所有程序->附件->系统工具->Internet Explorer (无加载项)),如果能够打开IE8并且能够浏览网页,证明是由于某个加载项导致浏览器无法正常工作。

点击工具->管理加载项,通过禁用加载项逐一排查。(最后发现是Flash Player没有正确安装导致“Internet Explorer已停止工作”。附flash_player_10_active_x.exe官方下载地址 http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/licensing/win /install_flash_player_10_active_x.exe)
问问特聘专家为您服务!
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017