注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Shoujun

materials I collect,maybe useful to you

 
 
 
 
 

日志

 
 

WORD页脚设计问题:首页目录不同怎么设?  

2011-08-27 13:40:10|  分类: SoftwareTech |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.在封面后面插入一个分节符
[操作步骤]将鼠标指针放在封面页的结尾,点击“插入”-“分隔符”,在“分节符类型”中选“下一页”,点击确定。

2.在目录后面插入一个分节符(步骤同1)

3.将鼠标指针放在目录第一页,点击“视图”-“页眉和页脚”显示页眉和页脚工具栏。双击页脚,进到页脚编辑状态,点击“页眉和页脚”工具栏中的“链接到前一个”图标,取消此图标的选中状态(即单击“链接到前一页“按钮,使之变为灰色不可用),此时,页脚右上部的“与上一节相同”的字样消失。

4.点击“插入-页码”弹出“页码”对话框,确定“首页显示页码”复选框被选中,然后点击上面的“格式”按钮,弹出“页码格式”对话框
设置,选中下方的“起始页码”选项,设置为“1”(此处数字即为正文首页显示的页码),确定,退出。

5.将鼠标指针放在正文第一页,双击页脚,进到页脚编辑状态,点击“页眉和页脚”工具栏中的“链接到前一个”图标,取消此图标的选中状态(即单击“链接到前一页“按钮,使之变为灰色不可用),此时,页脚右上部的“与上一节相同”的字样消失。再重复设置起始页码为1(操作同4)

 

参考:http://zhidao.baidu.com/question/160176991.html

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017